meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

bolo salgado


  • 250g de beterraba;
  • 250g de cenoura;
  • ½ maço de espinafres;
  • 3 cebolas pequenas;
  • 1 cabeça de alho;
  • 1 maço de salsas;
  • 400g de batata;
  • 500g de maionese;
  • 2 pacotes de bisnaguinha (20 unidades);
  • 3 colheres (café) de sal.

modo de preparo

Preparo: para o recheio de beterraba, cozinhe a beterraba e bata no liquidificador com uma cebola e um dente de alho. Coloque três colheres (sopa) de maionese, duas colheres (sopa) de salsa e uma colher (café) rasa de sal. Reserve.
(Tempo de cozimento de 10 a 15 minutos em panela de pressão)
Para o recheio de cenoura, em outra panela, cozinhe a cenoura. Refogue a cebola com um dente de alho em uma frigideira e junte a cenoura. Bata tudo no liquidificador com três colheres (sopa) de maionese, uma colher (café) rasa de sal e, por último, as duas colheres de salsa. Reserve.
(Tempo de cozimento de 10 a 15 minutos em panela de pressão)
Para o recheio de espinafre, lave bem as folhas do espinafre. Coloque em água quente para que murche e escorra. Refogue a cebola e o alho. Depois que dourar, acrescente o espinafre. Bata tudo no liquidificador com três colheres (sopa) de maionese e 100g de batata. Coloque uma colher (café) de sal e duas colheres (sopa) de salsinha.
Para o patê de maionese com batata, amasse 300g de batata e misture com 150g de maionese.
Montagem: Corte as bisnaguinhas em três tiras (compridas) e monte na bandeja, intercalando com os recheios. Se o pão estiver endurecido, umedeça-o com leite. Termine com o patê de maionese com batatas. Decore a gosto. Coloque para gelar e sirva.
Rendimento: 10 porções.
Dica: cozinhe a beterraba com casca e parte do talo, para que não perca a cor e os nutrientes. Só descasque depois de cozida.

0 comentários:

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!