meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

friturinhas de frango


  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mortadela picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo

1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5 minutos). Deixe esfriar.
2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

0 comentários:

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!