meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

hamburguer


  • 2 gemas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar
  • 4 pãezinhos para hambúrguer

modo de preparo

  • Bata bem as gemas e misture com a carne moída.
  • Acrescente o óleo, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos.
  • Molde os hambúrgueres, primeiro enrolando uma bola e depois achatando-a.
  • Frite os hambúrgueres dos dois lados em óleo quente. Sirva no pão de hambúrguer.

Variações

O hambúrguer é um sanduíche que se presta a inúmeras variações: se você acrescentar 1 fatia de queijo prato, vira um cheesebúrguer, mais 1 folha de alface e 2 fatias de tomate é um cheese salada, com tudo isso mais 2 fatias de bacon se transforma em um cheese bacon.

0 comentários:

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!