Ingredientes:Cozimento do frango3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa500g de batata cozida e espremida
2 litros de caldo de frango
270g de farinha de mandioca fina
Sal a gosto
Recheio2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
Modo de preparo:Cozimento do frangoNuma panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
Retirar o frango, desfiar.
Guardar os ossos e o caldo.
MassaCozinhar as batatas no caldo de frango. Tirar a pele e espremer.
Acrescentar a farinha de mandioca misturar bem e deixar descansar por 15minutos.
RecheioRefogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada
Acertar o sal e a pimenta.
MontagemAbrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar.
Se quiser use o osso para enfeitar.
Passar na água fria e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo.e