meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

baiao de dois

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    • 1 pimentão verde picado

    • 1 cebola roxa ralada

    • 1 colher (sopa) de alho picado

    • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

    • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    • 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

    • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

    • Cebolinha para decorar

  • modo de preparo

    • Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
    • Retire o bacon e reserve.
    • Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
    • Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
    • Junte o arroz e mexa.
    • Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha. Dica
    • A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal.

    0 comentários:

    nikita




    nikita




    Blog BoniFrati

    Blog BoniFrati

    art di cris

    Minha lista de blogs

    creatiblogs

    Creatiblogs todos os blogs criativos

    safernet

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







    Crie glitters aqui!