- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
 
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
 
- 1 pimentão verde picado
 
- 1 cebola roxa ralada
 
- 1 colher (sopa) de alho picado
 
- 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
 
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
 
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
 
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
 
- Cebolinha para decorar
 
modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
 - Retire o bacon e reserve.
 - Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
 - Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
 - Junte o arroz e mexa.
 - Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha. Dica
 - A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal.
 

























0 comentários:
Postar um comentário