- Ingredientes
- 250 g de presunto de peru
- Cheiro verde
- Cebola
- 1 colher de catchup
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- Molho inglês
- 5 colheres de maionese light ou requeijão light
- 2 colheres de sopa de creme de leite light
- Sal a gosto
- 1 xícara de molho branco ( brachamel)
- 1 pacote de gelatina sem sabor ( opcional)
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Desmanche a gelatina conforme instruções, e liquidifique com os outros ingredientes
- Coloque em forma untada de óleo e leve a geladeira até firmar
- Sobre esta receita
- A receita apresentada nesta página foi enviada por Herivaldo através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Siga-nos no twitter
0 comentários:
Postar um comentário