meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

coxinhas arabes


  • 1/2 KILO DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
  • 1/2 KILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
  • 1 CEBOLA
  • 1/2 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
  • 1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
  • 4 DENTES DE ALHO
  • 1 OVO
  • 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO

Farinha de rosca

Oléo para fritar

Sal e pimenta a gosto

  • 2 COLHERINHAS DE FERMENTO EM PÓ

modo de preparo

Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure

COZINHAR O PEITO DE FRANGO E DESFIA-LO
FRITAR A CEBOLA E O ALHO , DEPOIS COLOCAR O FRANGO MISTURANDO A BATATA LENTAMENTE.
COLOCAR O CALDO DE FRANGO JÁ DISSOLVIDO E A CEBOLINHA PICADA NA MESMA PANELA.
COLOCAR AS COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E A S 2 COLHERINHAS DE FERMENTO E IR MEXENDO ATÉ DAR CONSISTENCIA.
ESPERAR ESFRIAR A MASSA.

Empanar

FAZER BOLINHAS E PASSAR PELO OVO JÁ BATIDO COM SAL E PIMENTADEPOIS PASSAR PELA FARINHA DE ROSCA E FRITAR COM OLEO BEM QUENTE

0 comentários:

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!