- 1/2 KILO DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
- 1/2 KILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
- 1 CEBOLA
- 1/2 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
- 1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
- 4 DENTES DE ALHO
- 1 OVO
- 2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
Farinha de rosca
Oléo para fritar
Sal e pimenta a gosto
- 2 COLHERINHAS DE FERMENTO EM PÓ
modo de preparo
Cozinhar as batatas até ficar bem molinhas e fazer um pure
COZINHAR O PEITO DE FRANGO E DESFIA-LOFRITAR A CEBOLA E O ALHO , DEPOIS COLOCAR O FRANGO MISTURANDO A BATATA LENTAMENTE.
COLOCAR O CALDO DE FRANGO JÁ DISSOLVIDO E A CEBOLINHA PICADA NA MESMA PANELA.
COLOCAR AS COLHERES DE FARINHA DE TRIGO E A S 2 COLHERINHAS DE FERMENTO E IR MEXENDO ATÉ DAR CONSISTENCIA.
ESPERAR ESFRIAR A MASSA.
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