- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pimenta vermelha sem semente picada
- 1/2 kg de carne picada na ponta da faca (alcatra/patinho) ou moída
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 garrafa de suco de tomate (500 ml)
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com seu caldo)
- folhas de manjericão a gosto
- sal a gosto
- 1 pacote de espaguete (500 g) cozido "al dente" ou a massa de sua preferência
modo de preparo
Junte os tomates, suco de tomate e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até que a carne fique macia.
Acrescente feijão branco cozido e folhas de manjericão a gosto. Corrija o sal nesta hora e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, para apurar bem o molho.
Sirva com espaguete cozido "al dente" ou a massa de sua preferência.
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