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domingo, 5 de junho de 2011

carne para espaguete


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta vermelha sem semente picada
  • 1/2 kg de carne picada na ponta da faca (alcatra/patinho) ou moída
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 garrafa de suco de tomate (500 ml)
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com seu caldo)
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de espaguete (500 g) cozido "al dente" ou a massa de sua preferência

modo de preparo

Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola, alho, pimenta vermelha. Adicione a carne e deixe até dourar.
Junte os tomates, suco de tomate e cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até que a carne fique macia.
Acrescente feijão branco cozido e folhas de manjericão a gosto. Corrija o sal nesta hora e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, para apurar bem o molho.
Sirva com espaguete cozido "al dente" ou a massa de sua preferência.

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