- ½ quilo de trigo pra quibe
 - 2 cubos de caldo Knor de carne
 - 1 litro de água quente
 - 1 kg de carne moída
 - Hortelã a gosto
 - Pimenta
 - 1 cebola
 - Tempero (alho e sal)
 - 200 g de presunto
 - 200 g de mussarela
 - Catupiry
 - 2 tomates
 - Orégano
 - Azeitona
 - Azeite
 - Sal a gosto
 
modo de preparo
Coloque um pouco de azeite na forma e monte a torta com uma camada da massa, uma de queijo, uma de mussarela, uma de tomate picado, uma de catupiry e uma porção de azeitona.
Salpique orégano e azeite e coloque a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite novamente.
Ponha para assar em forno quente por 20 a 30 minutos.

























0 comentários:
Postar um comentário