1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1 cebola média em pedaços 
. 3 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados 
. 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas 
. 1/4 de colher (chá) de sal 
. 2 colheres (chá) de orégano 
. 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta 
. Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto 
modo de preparo
- Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
 - Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
 - Junte o pão de forma e misture bem.
 - Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
 - Coloque o patê em uma tigela pequena. Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
 - Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
 

























0 comentários:
Postar um comentário