- 700g - farinha de trigo
 - 500 ml - água
 - 250 ml - leite
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - 1 sachê de realçador de sabor para legumes ou aves
 - sal a gosto
 
Recheio 1
- 2 colheres de azeite
 - 1 peito de frango cozido
 - 1 cebola picadinha
 - 1 tomate picadinho
 - sal, pimenta a gosto
 - cheiro verde cebolinha a gosto
 
recheio 2
- 300g - mussarela
 - 300g - presunto de peru
 - 1 - tomate picadinho
 - orégano a gosto
 - 200g - queijo qualho ou meia cura (opcional)
 
Empanar
- 1kg - farinha de rosca
 - 3 - ovos batidos
 - 50ml - água
 - pitada de sal
 
modo de preparo
Massa
Aqueça a água em uma panela grande o suficiente pra caberem todos os ingredientes, acrescente o leite, margarina, óleo e os temperos. Deixe ferver.Quando iniciar a fervura, coloque toda a farinha de uma vez e comece a mexer até desgrudar do fundo, leva só uns 30 segundos para desgrudar, quando desgrudar o fundo retire a massa da panela e coloque em uma forma para esfriar um pouco, quando conseguir apertar a massa com as mãos sem se queimar comece a amassar como se fosse pão até perceber que ela ficou totalmente lisa. Não demora muito, três minutos bastam.

























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