meu novo blog

arte e cor

Photobucket" border="0" />

blog artes da si

alimento para a alma

Photobucket" border="0" />

cantinho do jardim

blog da madrinha

link




alo videosfera

blog da madrinha

claudiana

CLAUDIANA



claudiana



outubro rosa

outubro rosa
todos na luta contra o cancer

todos contra o cancer

todos contra o cancer
click na imagem

diga nao a violencia

diga nao a violencia
click na imagem

selinho


+ um selinho


carinho recebido pela amiga claudiana

+ um selinho

selo" border="0" />

selinho para todas as amigas


domingo, 5 de junho de 2011

batatas recheadas


  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes

Ingredientes para o recheio

  • 50 g de bacon picado
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes. Escorra e reserve. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa. Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar. Decore com o manjericão e sirva

0 comentários:

nikita




nikita




Blog BoniFrati

Blog BoniFrati

art di cris

Minha lista de blogs

creatiblogs

Creatiblogs todos os blogs criativos

safernet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...







Crie glitters aqui!